NOVA Deportes
Repechaje Qatar 2022

Siamo Fuori: Italia se quedó afuera otra vez del Mundial

Desazón de los jugadores italianos tras quedar eliminados del Mundial.

Italia debía derrotar a Macedonia del Norte para llegar a una chance más para llegar al Mundial, pero cayó por 1 a 0 y el elenco de Roberto Mancini se perderá nuevamente la mayor cita futbolística como sucedió con Rusia 2018.

El equipo dirigido por Blagoja Milevski tuvo que luchar durante 90 minutos para dejar afuera a una de las potencias mundiales, el “Tetracampeón” que nuevamente no puede llegar a un Mundial.

Básicamente, el elenco de Mancini se llevó por delante a su rival en los 90 minutos: remató 32 veces y dominó la posesión del balón. Por su parte, la visita apenas tuvo cuatro disparos (dos al arco). Uno de ellos, el tanto del gol que le dio la victoria, el de Aleksandar Trajkovski con un gran remate desde afuera del área donde Gianluigi Donnarumma no llegó a desviar.

Con este resultado, Italia se queda sin participar del Mundial por segunda vez consecutiva: no se clasificó a Rusia 2018 y ahora se quedó afuera de Qatar 2022.