NOVA Deportes
Eliminatorias Sudamericanas

Con un Messi encendidísimo, Argentina vapuleó a Bolivia

Lionel Messi se despachó con tres goles. (Dibujo: NOVA)

La Selección Argentina le ganó a Bolivia por 3 a 0 en una nueva fecha por las Eliminatorias Qatar 2022, y festejó el merecido logro de la Copa América ante 2 mil personas, en el regreso de la gente a los estadios en el país.

El elenco de Lionel Scaloni se lució de gran manera para derrotar a un rival que lo supo contrarrestar hasta un punto que se les escapó. La manija de Lionel Messi junto a sus compañeros, llevaron a una gran goleada.

El rosarino marcó los tres goles de una noche soñada, gloriosa y alentadora, en lo que fue el regreso de los hinchas en plena pandemia a las canchas. A los 13 minutos de la primera etapa, Lio abrió el marcador. A los 18 aumentó la ventaja, y a los 42, ambos en el segundo tiempo, sentenciaron la victoria.

De esta forma, Argentina se llevó una victoria más en esta triple fecha de Eliminatorias, y se aseguró el segundo puesto, por detrás de Brasil.